Carne, carne e mais carne!

O assador La Estancia na rua La Valle onde me alambazei com a carnucha

A comida na Argentina é muito acessível. Tanto em Buenos Aires como em Colonia del Sacramento, abundam restaurantes. O forte é sempre  a Parrillada (uma travessa de carnes mistas grelhadas), o bife de chorizo, a picanha ou o cordeiro da Patagónia. Para sobremesa, dulce de leche.
De um modo geral, um prato para 2 serve perfeitamente para 4! Um bife de chorizo custa, em média, entre 4 e 6 euros e, muitas vezes, dá para dois. Para almoçar ou jantar, recomendo vivamente o Asador La Estancia  e o Palácio de La Papa Frita , ambos na  rua La Valle a uma curta distância um do outro e ambos com boas garrafeiras. Sim, porque há que experimentar os vinhos de Mendoza!
É tão bom não ser vegetariano! Adoro carninha. E se estiver mal passada, ainda com a vaca a mugir, melhor ainda!



Um cena muito comum: pessoas que andam sempre com o termo de chá mate na mão

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