Na primeira semana, fiquei num apartamento de um aldeamento que encontrei na net. Gostei das fotos que vi no site, procurei os comentários do tripadvisor (favoráveis, por sinal) e decidi arriscar. O sítio correspondeu às expectativas! O apartamento era catita, com uma zona ajardinada privativa nas traseiras, com mesas e cadeiras para comer ao ar livre, e a frente virada para a piscina (sempre limpa!), onde existe um bar que serve refeições rápidas. O aldeamento chama-se Borgo degli Ulivi e para lá ficar convém alugar carro porque a "movida" da zona fica a uns 2 ou 3 quilómetros de distância e a praia também.
Foi aqui, em Arbatax, que dei início a um ritual que se viria a repetir todas (!) as noites ao longo das férias, para grande satisfação das papilas gustativas: experimentar um sabor novo de gelado ou uma gelataria diferente. Dieta? Qual dieta? É que não vou ao país dos gelados todos os dias, atenção. E se eles sabem fazer gelados! Até os fazem nas versões dietéticas, sem lactose, sem ovo... Enfim, não há desculpas para ficar sem os provar. E a tentação está, literalmente, ao virar de cada esquina... Obrigada Marco Polo por teres levado a receita dos gelados da China para Itália!
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