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Vendedora de tamales, o equivalente às nossas sandochas. |
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Outro vendedor de tamales. |
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Este foi o primeiro de muitos "organilllos" que vi no activo.
Tocar estas máquinas made in Berlin é uma profissão como
qualquer outra. e cada tocador tem a sua zona. |
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Vendedor de sumo de laranja. |
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Esta senhora quase que me batia... Não gostou nada de ser fotografada. Oops... |
Vale a pena passar um pedaço de tempo a sentir a energia desta praça repleta de vendedores ambulantes. No meu caso, gosto particularmente de ver e ouvir músicos e de cuscar o que se come noutras bandas. E o México tem uma gastronomia riquíssima. Vende-se comida feita por todo o lado e o Zocalo não é excepção. O que mais se via eram vendedores de tamales, uma pasta branca, feita com farinha de milho, que pode ter vários tipos de recheio - carne, queijo, vegetais, chilis ou mesmo recheios doces - e que é embrulhada numa folha de bananeira e cozida a vapor. Depois de cozido, abre-se a folha e come-se o recheio com um garfo. Ora sendo este um dos pratos que já os maias cozinhavam no séc. XVI, fiquei curiosa e quis provar. Mas preferi fazê-lo no conforto e higiene hotel...
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